Вот счас думаю, стоит ли вступать в фан клуб на metclub.com...
А есть здесь кто-то, кто уже вступил в этот клуб и готов поделиться своим мнением о нём. Мне особенно интересна информация о возможностях и ценах. Так же хотелось бы узнать, если я сейчас в него вступлю, то моё членство будет до конца этого года, или до апреля следующего года?
Заранее благодарен)
Вы эту страницу уже изучили, я так понял?
О, спасибо)
А можно конкретнее о способе оплаты и, если я счас заплачу, то доступ для меня будет открыт до апреля следующего года или до конца этого года?
Ах, ещё там упоминается о журнале So What
если я сейчас заплачу, то мне всё равно дадут все 4 выпуска?
Этого уже не знаю - ибо не вступал. Хотя давненько уже подумываю об этом.
Спасибо) наверно всё-таки заплачу 60 долларов за своё удовольствие)
к тому же английский я знаю хорошо)
да и подписка точно на 365 дней, а не на календарный год)
спасибо за информацию)
**ILYUXA$**Этого уже не знаю - ибо не вступал. Хотя давненько уже подумываю об этом.И я...
shilkin-man зарегился? я тоже собираюсь..как раз тему хотела открыть по этому поводу, твою вот нашла)
shilkin-man, я член фан-клуба Металлики и скажу, что в восторге!Членство с того момента, как заплатил и год, а журналы ходят по графику, т.е. 4 раза в году) но я не поняла прикола, когда продливала последний раз, мне написали аж до 4 декабря 2011, но с 4 декабря 2009, хотя платила один раз. Поживем увидим) Первый журнал приходит только в мае-июне.
А членство в клубе дает даже возможность личного общения с Металликой и только членам ван-клуба)
Ай крутота) будем регистрироваться)
Slaughterhouse, тогда с новосельем уже тебя поздравлю и еще больше, когда вступишь!)А откуда ты?
Slaughterhouse Из Иркутска.
SlaughterhouseSlaughterhouse Из Иркутска."Разговоры с самим собой до добра не доведут".
Ironhead, а тебе тоже поговорить не с кем?)
MetallicatIronhead, а тебе тоже поговорить не с кем?)Как это? А как же я сам?
Ironhead, ну да) с любимым и самым умным?) извините, не буду мешать))
Metallicatс любимым и самым умным?)Точно.
Metallicatизвините, не буду мешать))Да, да. Как раз хотел вас об этом попросить.
Ironhead"Разговоры с самим собой до добра не доведут".С умной и красивой девушкой чего ж не пообщаться?)
MetallicatА членство в клубе дает даже возможность личного общения с Металликой и только членам ван-клуба)На сколько я понимаю, там каждый раз конкурс. На сколько реально получить такую возможность?
AntНа сколько реально получить такую возможность?Ну там лотерея типа.
**ILYUXA$**Ну там лотерея типа.Это понятно. Интересует два числа - сколько всего человек в клубе и сколько в итоге получает возможность встречи?
Antсколько всего человек в клубе и сколько в итоге получает возможность встречи?Так розыгрыш проводится среди обладателей билетов на определенный концерт. То есть общее количество пришедших на концерт минус те, кто не есть в МетКлубе и минус те, кто не выиграл лотерею. Получается всегда около 15-20 человек.
Ok, а сколько примерно тех, кто идёт на концерт и состоит в клубе?
Так откуда же мне знать - везде по-разному.
Antа сколько примерно тех, кто идёт на концерт и состоит в клубе?Мне кажется, немало.
с 1 по 24 из 24