с 1 по 12 из 12
Согласно NME.com Metallica и Black Sabbath выпустят совместный сингл на 12-инчевом виниле, чтобы отметить "Record Store Day" (17-го апреля).
Релиз будет ограничен всего 1000 копий и будет украшен логотипом каждой из групп на каждой из сторон пластинки. Он будет включать UNKLE ремикс металликовского "Frantic" и версию песни Black Sabbath "Paranoid" с альтернативными словами.
Надеюсь, прослушать это чудо. Хоть 1000 копий, хоть 5 - торренты-то не дремлют.
Ремикс Frantic я, например, слышал ещё шесть лет назад. Новое для меня тут только Paranoid, и то, его можно найти в сети.
ну помойму эт замечательная новость!
LARSРемикс Frantic я, например, слышал ещё шесть лет назад.Сцыль.
LARSНовое для меня тут только ParanoidДа и вообще это коллекционная весчь для всяких манЪяков, а нам, простым смертным главное послушать.
**ILYUXA$**Да и вообще это коллекционная весчь для всяких манЪяковСогласен. И вообще, товарищи кому-нибудь из вас хоть раз понравился рэмикс метал-композиции?
LARSГоду в 2004-ом на EP The Unnamed FeelingУ меня есть сие на диске. Такая муть
NIKOTINИ вообще, товарищи кому-нибудь из вас хоть раз понравился рэмикс метал-композиции?Мне понравился
NIKOTINкому-нибудь из вас хоть раз понравился рэмикс метал-композиции?Как по мне, так в оригинале сила. Вообще не люблю ремиксы.
LARSКакашка какая-то.
**ILYUXA$**Как по мне, так в оригинале сила.Вот и я так думаю. Но фломастеры - они штуки непредсказуемые...
LARSГоду в 2004-ом на EP The Unnamed FeelingЧем-то Продиджи напомнило.
с 1 по 12 из 12