А как можно поменять ник на форуме???
james75, metallica, Поменяйте девушке ник, но чтобы без перерегистрации, плиз!
Blackactorjames75, metallica, Поменяйте девушке ник, но чтобы без перерегистрации, плиз!Это надо у Ant'а спрашивать.
1987А как можно поменять ник на форуме???Перерегистрируйся по новой! Вроде это не сложно. А мы будем помнить, что 1987 и Venera - одно и тоже лицо.
МЕНЯ НЕ РЕГИСТРИРУЮТ ПОВТОРНО С ТЕМ ЖЕ МЕЙЛОМ. А ДРУГОГО У МЕНЯ НЕТ
1987МЕНЯ НЕ РЕГИСТРИРУЮТ ПОВТОРНО С ТЕМ ЖЕ МЕЙЛОМ. А ДРУГОГО У МЕНЯ НЕТЗаведи какой-нибудь новый на Яндексе - тоже не больше пары минут займет.
А как тогда: "Спасибо сказали: Venera"? Значит всё уже получилось.
да всё получилось
А МОЖНО МНЕ НА ПОЧТУ ПРИСЛАТЬ ПАРОЛЬ С НИКОМ? Я НЕ МОГУ НА СВОЮ СТРАНИЦУ И В ЧАТ ЗАХОДИТЬ.
Venera А, вот почему ты на свидание не пришла!
metallica, james75 Помогите девушке!
[Blackactor] УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ ЗА МЕНЯ ПРОСИШЬ! ОДНА Я ТАКАЯ НЕПУТЕВАЯ НИКОМУ НЕ ДАЮ РАССЛАБИТЬСЯ
Ant, замени эту чёртову фразу "Кто ваш любимчик?" на более серьёзную. А то я как прочитаю, меня выворачивает - считаю себя 13-летней девочкой на форуме группы "Руки вверх" или Димы Быдлана!
james75, предложи, пожалуйста, лаконичное осмысленное название - поменяю.
Ant "Фаворит"
Я же сказал - осмысленное.
Ant Осмысленное придумать тяжелее...
Ant, вот голосовали бы за группу "Ранетки" я бы предложил "Кто Вам больше нравиццоу?"
А блин вопрос мужикам (в гораздо большей степени, чем дамам) о мужиках, даже ничего придумать не могу
Эххххх......нету у меня фантазии.........
Давайте спросим у Nadia. Она как раз сейчас здесь!
Ant, а можно сделать так чтобы после последнего поста, если пишет тот же человек, сообщение не добавлялось к предыдущему, а печаталось как новый пост?
Я уже ответил в той теме.
Ок