metallicaНе, ну голосовать за Джейсона, За Клиффа например, отдельное голосование, вы говорили как то.Не, я считаю, такой голосование делать не стоит. Всё таки Клифф.. царство ему небесное. Ну а за Джейсона? Что, голосование с одним Джейсоном? Смешно как-то получится.
Дейв, Рон
metallicaДейв, РонНу а вы бы за кого из них проголосовали? А почему?
Я вот думаю, лучше организовать голосование, какой альбом лучше/любимее. Вот это было бы действительно интересно!
О вы правы, точно, альбомы ))
Хорошо, сделаю на этой неделе. Времени мало.
Ant
Слушай....а нельзя сделать так чтоб на форуме...... все время када человек хочет написать слово с буквай "М"........ то эта буква была бы в виде метлы..... ну я паниммаю......... такое врятли может быть....... но хатяб смайлик мона сделать с металлической "М".......
В теории - можно. На практике - нужно делать вещи более важные. В To Do званёс.
Есть возможность сделать опцию "пометить все темы прочитанными". Не знаю, на сколько это нужно. Ваши мысли, господа?
Ant, у меня есть предложение, вот у меня есть все русскоязычные журналы So What! 1-2-3-4, может в Metclub.ru в ссылке скачать они понадобятся? Я бы вам на маил бы перекачал. Нужно?
Блин, конечно понадобятся!
Только лучше не на почту. Вы FTP умеете пользоваться? Если да, я вам дам данные для доступа - вы зальёте. Ок?
Не пользоваться не умею, надо подумать... кстати как мне добавить новость вот немогу понять
Так, по поводу новости я отписал подробно в соответствующей теме.
По поводу файлов. Что ж, шлите тогда их на почту (желательно, всё загнать в архив). Почту вы вроде бы знаете.
конечно знаю... 4 журнала So What! ,будут скоро у вас
ok, жду
Немнога оффтопа:
Насчет сайта Metclub.ru (главной страницы). Можно ли сделать шрифт новостей чуть помельче, чтобы умещалось хотя бы 4-5 новостей на странице. А то если вдруг (как за последние 2 дня) появляется много новостей, то они сразу же отправляются в архив.
james75, идея здравая. Поставил 4 новости на главной (шрифт - минус 10% от основного; меньше не имеет смысла - теряется читаемость). Сбоку (справа) поставил выводиться по 5 последних новостей (заголовков).
Так лучше?
Ну! Другое дело.
Ant, понимаю, конечно, что это не так уж и важно, но можно ли сделать побольше смайликов, а то иногда не хватает
**ILYUXA$**, я уже по это где-то писал. Так что госпадмин, нужно что-то придумать!
**ILYUXA$**, james75, подумать-то надо, только нету их. Таких как эти больше нет (не существует в природе). Полностью менять на другие (с большим ассортиментом) - а где достатать такие же красивые (может кто-то предложит?)? А мешать старые из одной серии с новыми из другой - нельзя, ибо будет не красиво.
Мне кажется лучше поменять на новые. Может подойдут такие как в квипе?
**ILYUXA$**Может подойдут такие как в квипе?Честно говоря, я не знаю какие они там. Лучше сразу прикреплять картинки на форуме, чтобы можно было посмотреть на них.
Ant, так их там много, а к сообщению можно только один прикреплять, я конечно могу написать столько сообщений сколько там смайлов, но может мне просто Вам их на е-мейл скинуть?
Если что, смайлы анимированные, хотя есть и простые но анимированные, мне кажется, круче
**ILYUXA$**а к сообщению можно только один прикреплять,К сообщению можно прикреплять сколько угодно.
Только вообще лучше на одно полотно несколько расположить.
Ant, не могли бы Вы мне объяснить как прикреплять несколько файлов, а то у меня только один получается....
**ILYUXA$**, жмёте редактировать ваше сообщение и прикрепляете несколько картинок. Но, повторяю, лучше этого не делать в данном случае. Намного лучше их всех разместить в одной картинке и её уже прикрепить.
А с помощью какой проги их можно разместить в одной картинке?
Photoshop
Эх... Не получается у меня ничего, с фотошопом разобраться не могу. Может у кого-то другого есть смайлики?
у меня были смайлы.. щас поищу.. из Mail.ru агента.. симпатичненькие вроде..