А я на iRiver Clix N73
И Метлу, и найтов, и всех остальных. Благо места хватает на 70 часов беспрерывного слушания + видео, экран 320*240, 16 миллионов оттенков, лиц. DVD фильмы ломаем и жмём до 400 метров и заливаем вовнутрь без потери качества картинки..., не нарадуюсь уже почти год! Жалко только, что нет технической возможности подсоединить двое наушников одновременно! Если с кем-то смотреть кино (в дальней дороге например) приходиться на одном наушнике звук слушать, как эмо девочки-подростки в метро делают....
Источник: http://encycmet.ru/
BlackactorБлаго места хватает на 70 часов беспрерывного слушанияТак сколько памяти-то в гигабайтах?
Blackactorэкран 320*240, 16 миллионов оттенков,У меня аналогично!
BlackactorЖалко только, что нет технической возможности подсоединить двое наушников одновременно!А мне в моем не нравится что заряжать можно только от компа, так бесит иногда.... А переходник все никак руки не дойдут купить....
BlackactorТы чем похвастаешься?Компьютерные колонки Креатив , mp3 плеер Сандиск с замененными помповыми наушниками Кутанг. :-\
**ILYUXA$**Так сколько памяти-то в гигабайтах?8
**ILYUXA$**А мне в моем не нравится что заряжать можно только от компа,Мой и просто от сети можно тож! :-P
Blackactor**ILYUXA$**Ха! У меня тоже!!!Так сколько памяти-то в гигабайтах?
8
**ILYUXA$**Ха! У меня тоже!!!**ILYUXA$** Рулезззз!
BlackactorА я на iRiver Clix N73Свой ЧЕЛОВЕК!!!у мну тож iRiver тока попроще - T10, 2 гига памяти - на музыку хватает, наушники у него пока стоковые - когда сдохнут, тогда и сменю)))но этим пользуюсь, когда не дома))))
Хм.... Интересная система, PetRO!
**ILYUXA$**Хм.... Интересная системаМне тоже нравица))))А главное досталась мне за буквально за копейки)))
Особенно мне хотелось бы посмотреть на:
PetROСоветские наушники "Электроника"
Blackactor+ доставлять их тебе будут около полугода...Неа, Blackactor! Я почитал по этому поводу и вот что вычитал:
Оговоренный срок рассылки - от 8 до 10 недель.
Платные заказы в клубном магазине обычно приходят быстрее. Как и So What!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так что наверное буду региться в метклубе.ком
**ILYUXA$**ОговоренныйВ нашей стране (и в вашей тоже) далеко не всегда оговорённое изначально совпадает с реальным развитием событий.
**ILYUXA$**обычно приходят быстрее. Как и So WhatН-да? Щас читал его, а там некоторые новости от июля месяца (по крайней мере в том номере, что до меня на данный момент дошёл в неполном виде). Хотя может это Виктор долго собирался с отсылкой. Ой, надо посмотреть почту, забыл...
BlackactorВ нашей стране (и в вашей тоже) далеко не всегда оговорённое изначально совпадает с реальным развитием событий.Ну я думаю что Метклуб.ком такая лоховская организация что не сможет все организоавть более-менее в срок. Тем более я ведь могу и подождать недельку-другую
**ILYUXA$** Это не метком лоховская организация, а всё постсоветское пространство такое!
Один единственный раз я заказывал себе кое-что из-за бугра (нет-нет, не по музыкальной теме) и проклял всё на свете, пока дожидался своего оплаченного вперёд товара!
Да не,Blackactor, я просто на металлика.ру почитал топик специальный и там пишут что им все приходит через 10-11 недель.....
**ILYUXA$**, ну, 3 месяца тоже немало...
**ILYUXA$**И все-таки я хочу именно ЭТИ наушники, это все-таки "Metallica"