с 1 по 18 из 18
Барабанщик Metallica Ларс Ульрих рассказал Британскому журналу Classic Rock, что дальнейшие совместные выступления Metallica, Slayer, Megadeth и Anthrax могут продолжиться в 2011 или 2012 году.
"Ощущения от этих концертов настолько яркие, что бы глупо игнорировать это" - сказал Ульрих. "Знаете, на вашем iPhone вы можете перемещать карты погоды вверх и вниз? Тур "Большой Четвёрки" стремительно движется к вершине с точки зрения возможности его продолжения в ближайшие пару лет".
Но в первую очередь мысли Ульриха заняты предстоящим отпуском.
"Мы начали в мае 2008, так что мы сделать небольшой перерыв" - сказал он. "Нас ждёт ещё 3 страны: Австралия, Новая Зеландия и Япония, а осенью мы собираемся немного передохнуть, всё-таки мы уже два с половиной года в дороге".
"Думаю, тур продолжится в 2011 или 2012 году в Англии и Соединенных Штатах. Это всего лишь вопрос логистики. Я не думаю, что у этой вещи может быть срок годности".
"Но вот ещё кое-что: 20 ноября я еду домой. И я знаю, другие ребята в группе сделают то же самое. Мы собираемся по крайней мере 6 месяцев сидеть дома и ничего не делать, а затем весной или летом 2011 года мы начнём думать, что делать дальше ".
Узнайте больше на Classic Rock.
IronheadНо в настоящее время Ульрих думает о заслуженном отдыхе.Я грешным делом подумала про выход на пенсию... Обычно, в таких случаях так говорят...
PicassoЯ грешным делом подумала про выход на пенсию... Обычно, в таких случаях так говорят...Вот блин... Исправить?
Ironhead"Нас ждёт ещё 3 выступления в Австралии, Новой Зеландии и Японии, а осенью мы собираемся немного передохнуть, всё-таки мы уже два с половиной года в дороге".Ну вообще-то далеко не три выступления в Австралии у них будет, а целый тур.
Ironhead"Думаю, тур продолжится в 2011 или 2012 году в Англии и Соединенных Штатах. Это всего лишь вопрос логистики. Я не думаю, что у этой вещи может быть срок годности".Да куда ж ему ещё продолжаться, они его заканчивать собирались в ноябре
IronheadМы собираемся по крайней мере 6 месяцев сидеть дома и ничего не делать, а затем весной или летом 2011 года мы начнём думать, что делать дальше ".Ларсу в лени не занимать
LARSЛарсу в лени не заниматьLARS, ты что, не понимаешь, у него заслуженный отпуск. Как во время тура, так и после...
LARSНу вообще-то далеко не три выступления в Австралии у них будет, а целый тур.А, да? ОК.
IronheadМы собираемся по крайней мере 6 месяцев сидеть дома и ничего не делать
Не раньше 2012 года (ИМХО)
HammettНе раньше 2012 года (ИМХО)По крайней мере, звучит реально.
PicassoФены, переходим в режим "Can't f*cking wait."Я из него, собссно, и не выходил.
Сыграли, конечно, офигенно. Многоголосно.
Только вот ударников остальных групп обделили барабанами.
AntТолько вот ударников остальных групп обделили барабанами.Да, забавно смотрелись эти тамтамы на сцене.
Ты чё, это ж хэви-метал-там-тамы.
класс!!!....мне понравилось,видеть как Хетфилд обнимается с Мастейном,вдвойне приятно....молодцы
Ironheadвсё-таки мы уже два с половиной года в дорогеА какой самый длинный тур у них был?
Блацк - очевидно же!
После полугода наверно возьмутся за альбом. Сколько можно колесить
**ILYUXA$**Блацк - очевидно же!Мне нет. Было...
с 1 по 18 из 18