На сколько я знаю, у нас на форуме есть девушки, так что сердечно поздравляю их с праздником!
Будьте всегда красивыми, умными и дарите нам счастье!
Мужской коллектив MetClub.ru.
мнда. мне вот подарили зелёную пижаму с голубой каноплёй..............
я как всегда слегка торможу)) но пасиб))
TierMet, пожалуйста.
Есть несколько свободных минут. Выскажу свои мысли по поводу моего отношения к 8 Марта.
1). Дарить цветы в 8-е Марта - поддерживать спекулянтов (причём - очень злостных спекулянтов). К примеру, закупочная цена одной розы, которая поставляется в Россию, равняется 3 центам. Не трудно посчитать, что при цене в 100 рублей это уже 4.2 доллара (420 центов) накрутка заоблачная.
2). Мне совершенно не нравится поздравлять свою девушку 8 Марта. С одной стороны звучит ужасно. С другой - если её в течении года постоянно поздравляешь (методы и подарки разные), то поздравления 8 Марта кажутся совершенно не очевидными (вы пробовали сравнивать неожиданный подарок с подарком аля "ну что ты мне принёс?").
3). Лично я считаю, что 8 Марта надо поздравлять женщин/девушек, которых ты не можешь поздравлять в повседневной жизни (некогда, неудобно, невозможно и т.п. по разным причинам). Вот с этой целью это действительно хороший праздник.
4). Если уж действительно хочется подарить подарок ценою в букет роз, проще купить хорошие духи (или туалетную воду), которая будет совершенно не худшим подарком, а пользоваться девушка им будет ещё целый год.
Итого, моё мнение - не надо вестись на поводу у этой моды. Не должны цветы столько стоить (они дорожают от того, что наше общество - стадо, не менее того). И чувствовать, что меня так и норовят присоединить к этому стаду каждое 8 Марта противно.
Возможно, у кого-то есть своё мнение - буду рад выслушать (особенно мнение девушек). Ну и мужчины пусть расскажут, какого это для них.
ну знаете нормальнын розы имеют стартовую цену от 15 баксов...
15 баксов?! одна роза?! У вас чё там, в России совсем с ума сошли? У нас 1 классная роза стоти до 20 грн.(4 доллара). Го к нам за цветами
У меня например вообще нет праздников) не воспринимаю я их) только моя днюха, днюхи друзей и металлюг) а так....нафиг они вообще нужны эти праздники? если хочется что-нить подарить то пусть дарят без повода) так даже приятнее)
TierMetнафиг они вообще нужныпо празникам в школу не надо ходить
THRASH, ну только для этого....)
THRASHну знаете нормальнын розы имеют стартовую цену от 15 баксов...Вы в Москве живёте? Клёво у вас там. А $15 - это в праздники или вообще - в любой день?
Это из Голландии
Пусть и с опозданием, но присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
james75, к чему?
К поздравлениям.
Поздравляем Ларса с 8 мартом!)))))
metallica Вы не гений
да это шутка...))))я обожаю Ларса
ну ну
Ладно, тогда уж всю метлу и ихние семьи - поздравляем.
Гостьихниеа вы из какой страны?
Гость прав
Вообще-то я из Украины. Западной причем.
аааа....ну вы в курсе что металлике непонравился концерт в 1999 в киеве??
metallica, - вечный кошмар Anta....
почему?
Темка - Поздравляем с 8 марта)) а сообщение - металлике непонравился концерт в 1999 в киеве??
У меня от етого не отбавляется симпатии к Металлике и желания их поздравлять. Может, кто-то думал бы иначе на моем месте?
ну думал бы.... хотя трэк-лист там просто замечательный
Да-да, поздравляем всех женщин, включая женщин Металликовцев. Всё верно.