AntЯ думаю, имелся ввиду com-овский сайт.Ну конечно же com-овский! Тот кто зарегистрирован на metclub.com имеет возможность заказывать билеты через так называемый пресейл на любой концерт Метлы, т.е. до начала официальных продаж.
james75, а регистрация на нем ведь только платная?
TierMet, да.
Ant, а сколько это в рублях будет?
TierMet, 1450 рублей в год!
james75 А если сейчас зарегистрироваться там, смысл имеет? Или через них уже билеты не купишь?
NeithaNА если сейчас зарегистрироваться там, смысл имеет?Я думаю, это не имеет никакого смысла. Пока всю процедуру регистрации пройдёте (с различными подтверждениями), столько времени пройдёт...
Ant, что, недели что ли?.. Блин, у кого-нибудь есть билеты в фан??!! Кто-нибудь, кроме меня, питает ещё надежду их купить? У меня уже мозг плавится - понятия не имею, где их взять!
NeithaNчто, недели что лиC точность не скажу, но думаю, месяцы. Пока к вам придёт анкета подтверждения, пока вы её обратно отправите и она дойдёт... Не быстро это у нас делается...
NeithaNКто-нибудь, кроме меня, питает ещё надежду их купить?Я - нет. К сожалению, просто не могу.
Ant, да, я только что почитал пост о MetClub.com...если б раньше знал(((
NeithaN, если все оперативно делать - регистрация занимает 1 день, ну максимум 2, но на пресейл ты все равно уже опоздал. Но! У тебя есть, хоть и небольшая, надежда на т.н. "второй пресейл", каковой имел место быть перед концертом в Лужниках.
Antно думаю, месяцыЕсли были бы месяцы, то не было бы смысла, т.к. регистрация только на год и через год ее нужно продлять, а это тоже самое, что и по-новой.
AntПока к вам придёт анкета подтверждения, пока вы её обратно отправите и она дойдёт... Не быстро это у нас делается...Ну не почтой же это делается. Достачно иметь интернет и сканер.
james75
и что дает эта регистрация кроме новой инфы о группе?
TierMet, почитай metallica.com # 4
AntНе быстро это у нас делается...а ты что там зареген...
MASTER OF PUPPETSа ты что там зареген...Нет.
Я там был зарегистрирован года три подряд, но потом подумал, что не вижу в этом никакого смысла. Концертов в России и даже в ближнем зарубежье не планировалось (т.е. пресейл на фиг не нужен был). So What! на аглицком языке читать очень трудно и бысто надоедает. Майки, шорты, рубашки, толстовки с символикой Металлика мне по возрасту уже было не солидно носить. Форум на Метклабе - тоже Ж...А ибо на английском. M&G вообще нереальная штука (несмотря, что друг выиграл его в Таллинне). Единственное, что меня порадовало это Fan Can 5 с редкостноми концертами. Но он вышел в 2003 году и шестых фан канов не было до сих пор.
Сейчас у меня дружок состоит в Метклабе и я иногда пользуюсь его паролем, чтобы содрать новую инфу от Метлы, которая появляется недели за три-четыре до опубликования на metallica.com. Так было с концертом в Питере.
james75, ам...а нелзя ли нам всем поэксплуатировать твоего друга и, в случае повторного пресейла, выкупить через него билеты в фанку? Я уверен, мы найдём, как его отблагодарить за такую помощь!!!
NeithaN, понимаешь, там денежный вопрос играет роль, т.к. заказываешь много разных вещей и они стоят денег. И очень много балбесов, которые закажут, а счет придет моему другу. Просто мне он доверяет, а кому-то вряд-ли.
Утром деньги, вечером стулья. И вопрос решён.
Ant, но где гарантия что он свое обещание выполнит?
А где гарантия, что наоборот? Один из них должен рисковать. Так почему это должен делать человек, которого просят?
P.S. Гарантия - этот форум. james75 себя здесь очень хорошо зарекомендовал.
Antjames75 себя здесь очень хорошо зарекомендовалСенкс.
ну да.... правильно в принципе))
james75, Ant прав, я готов предоставить вам деньги за билет заранее. К тому же, какой смысл мне просить твоего друга выкупить мне билет, а потом не отдавать ему деньги?-он ведь билет мне тоже не отдаст. Но, если будет возможность купить фан, я конечно же дам деньги вперёд + ящик пива за услугу)
NeithaN, просто дело в том, что он сейчас живет и работает за 2000 км от меня. А оплата поступает только с его отсканированной карты. А я хрен знает жива ли она вообще. Вообщем попробую состыковаться с ним и поговорить.
Есть 3 билета на Металлику в Питере. Покупал на Кассире. Продаю не дорого.
Пишите на е-маил: sp-msk(собака)mail.ru или в аську: 388083958
А вот и спекули подтягиваться начали.
Ant, зря вы так негативно отозвались о Госте. Сегодня я купил у него билет, предварительно проверив подлинность этого билета в кассе Кассира. Человек объяснил продажу сей ценности тем, что просто купил себе и девушке билеты на трибуну. Можно, конечно, ему и не поверить, но билет у меня и я СЧАААААААААААААААСТЛИВ!!!!!!! ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ БИЛЕТ В ФАН-ЗОНУ НА METALLICA!!!!!! ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
P.S.
james75, спасибо, что попытались помочь, но, как вы понимаете, необходимость в помоще вашего знакомого отпала) Билет ооооооооч. красивый, выложил бы его фотографию, но не знаю, как это здесь делается.
NeithaN, а это не негатив. Это факт. Вы даже не представляете, какой это "бизнес". Если у данного конкретного человека и не такая ситуация, то есть сотни других..
Кстати, вы за сколько билетик у него купили?
NeithaNБилет ооооооооч. красивый, выложил бы его фотографию, но не знаю, как это здесь делается.Жмёте обзор и прикрепляете к вашему посту фото. Ничего сложного.
Да, действительно, я не наблюдателен, прошу прощения. Сама фотография, правда, не оч., ибо фотоаппарат плохой. На обратной стороне билета ещё одна фотография МЕТАЛЛИКИ. Купил я его за 4500. А какой это бизнес, я хорошо представляю)