ИНтересно, чем же вам так не нравится новый басист Metallica? В голосовании ему отдан один голос, везде говорится о том, что с Джейсоном группа была лучше... Почему все так критично настроены к нему, бедняге?
Thunderfuck, да потому что раз пришел в такова рода группу.... нехрен выпендриваться перед камерой....
Вел бы он себя достойно......
Ведь када джейсон пришел в группу он помалкивал делал все что ему скажут старался понравицца поклонникам как своей музыкой так и самим собой......
Потом када он прижился к метле... он уже и стал получать сваю долю славы....
К робу лично у меня нет притензий с музыкальной точки зрения.. можт он и нармальный басист но его манера играть..... как он ведет себя в группе....
Эт ож кашмар...... я мечтаю чтоб он не выперся из группы а больше старался понравииццца нам....
MASTER OF PUPPETS Ну, лично мне не очень нравятся бесконечные гримасы, крабья походка, (отчасти Вы правы) и фиолетовая гитара в блёстках. Но отношение к нему самих Metallica положительное, да и судить по нему реально можно будет, когда мы увидим новый релиз (Роб заявлен как соавтор песен).
ThunderfuckНо отношение к нему самих Metallica положительноеНе факт....
MASTER OF PUPPETSКстати, о его поведении. Известно, что когда Джейсон попал в группу, после турне в Японии 87-го года, "их встречали, как национальных героев", а на Джейсона думали, что просто техник, или менеджер...А Роберт попал под огромное количество всяких интервью сразу же...ну и...загордился...
MASTER OF PUPPETSНе факт....
Зачем же тогда они его взяли раз он им неподходил??По мне дак замена вполне достойная..Ничего против Роба я не имею..
SANDMANЯ эту тему в принципе, завёл потому, что тоже особых приетензий к нему не имею. Но гитара с блёстками - это, согласитесь, дико. Однако за всеми недовольствами народ забыл то, что на текущий момент, простите уж, общеизвестный факт - он бас-гитарист Metallica. Хотя и выбран был в спешке.
ThunderfuckРоб заявлен как соавтор песенМожно об этом более подробно? Я добавлю в новости (для меня эта информация новая).
ThunderfuckХотя и выбран был в спешке.Ну не скажите. Реально они достаточно много времени потратили на выбор нового баса. И выбрали потому, что он знал их песни, играл руками (пальцами) и играл круто. Скорее всего им и его характер заводной понравился.
P.S. А чего все на его крабью походку дуетесь? Наоборот, новая кровь, новая активность на сцене - это же круто!
Да походу Роб видет ,что Металлика на сцене впринципе мёртвая(к сожалению в последние лет 7-8 они на сцене не показывают тот драф как например в Live Shite ,ну я к примеру не наблюдаю)и он хоть как-то пытается оживить весь вид Метлы на сцене,вообще я не понимаю почему такой кипишь вогруг него,как бас-гитарист он даст любому фору(это я вам говорю как бассист),как человек пересмотрите SKOM,он там скромный как монахиня и делает то что ему говорят без какого-либо пафоса..............
ThunderfuckКРоб - крутой чувак и драйв сейчас не чуть не хуже, чем на Лайв шит (пример Лужники). А с этими разговорами, что Роб - чмо, я уже ненавижу Джейсона.Criss Metallони на сцене не показывают тот драф как например в Live Shiteстати, о его поведении. Известно, что когда Джейсон попал в группу, после турне в Японии 87-го года, "их встречали, как национальных героев", а на Джейсона думали, что просто техник, или менеджер...А Роберт попал под огромное количество всяких интервью сразу же...ну и...загордился...
Ну Ларс конечно мочит инфернально-воинственные гримасы сумиста-сатаниста Кто Роб ваще такой? Индеец-мексеканец?
Если брать во внимание все эти Роберто, Мигель, Сантьяго, Веракруз, а также то, что на испанском "j" произносится как русское "х", то наверно мексиканец.
Слушайте а че у нас 2 темы про Роба? Какая разница где его обсуждать?
TierMetСлушайте а че у нас 2 темы про Роба? Какая разница где его обсуждать?Кстати, да. Давайте в теме Роб - краб? # 1 будем обсужать Роба. Эту тему я закрываю. Переходите туда.
с 1 по 14 из 14