Последнее время всё чаще в музыкальную прессу просачивалась невероятная информация. Напомним, местом проведения одного из благотворительных концертов монстров рока оказалась реабилитационная клиника для людей страдающих авинотонедоуминотозом, в которой, как известно с недавних пор периодически отдыхает талантливейшая певица Бритни Спирс (Britney Spears).
Бритни настолько была потрясена музыкой группы Mettallica, а Metallica, в свою очередь, блестящей лысиной Бритни, что, недолго думая, было предложено новоиспечённой матери принять участие в туре Metallica "Sick Of the Studio".
Из-за того, что песни Бритни не уступают песням Металлики как в музыкальном, так и в немузыкальном плане, тур решили переименовать в "Sick of the Clinic". Хедлайнером американской части совместного турне будет, по заявлению продюссера Бритни, группа Metallica, а хедлайнером европейской части - Бритни Спирз.
Источник: http://encycmet.ru/
о хоспадь.... и нафиг им эта нада...
Хуже было бы, если б они Пэрис Хилтон на разогрев позвали... А фаны Metallica Бритни разорвут в клочья, мне кажется.
Thunderfuck, я бы ей питардой в жопу стрельнул.....
А была похожая ситуация, про турне U2 и Нелли Фуртадо...Дескать, "Ее талант так очаровал Боно", что он решил предложить ей место на разогреве в серии концертов...И что интересно, реакция народа была в целом...положительной... Хотя Нелли - явно не культовый персонаж среди U2-фанов...
Разнообразие - это всегда разнообразие. Они же не Тимати, блин, пригласили.
MASTER OF PUPPETSя бы ей питардой в жопу стрельнул.....Не надо здесь так грубо. Всё таки все люди приличные. Даже на "вы" общаемся.
Ant, сори.... я прост тада немнога пьяненький был.... сапсем чуть чуть...
что-то мне подсказывает,что ета новость с перьями и перепончатыми лапами...бред какой-то,такое турне будет просто несостоятельным по тем причинам,что металлика находитса в данный момент в лучшем положении чем спирс,она будет просто балластом,который не сможет отбить затрат,а о прибыли останетса толькомечтать.всем известна любовь группы к денежкам и делать для спирс такой дорогой подарочек себе в убыток группа не станет,у них есть менеджер с головой на плечах,а не с тем,что у комментировавших данную новость,исключая,разумеетса,меня любимого
Кстати да, тема больше выглядит уткой, нежели правдой. Пару дней назад в новостях написали, что Спирс выписали из больницы (психиатрической). После выписки за ней постоянно ехали папарацци и на каждом светофоре пытались обложить и сфотографировать. В итоге она пересела на пассажирское сиденье, позволив телохранителю ехать дальше (сама уже не смогла).
У меня сказывается ощущение, что она нормально соображать уже не в состоянии, нежели ездить с Металликой на концерты...
Не хотел заходить в эту тему, но считаю ее полной фуфлой, если как сравнение то да, а на самом деле фуфло полное.
Criss Metallместом проведения одного из благотворительных концертов монстров рока оказалась реабилитационная клиника для людей страдающих авинотонедоуминотозомИ что-то я не понял это что за концерт в клинике для людей страдающих авинотонедоуминотозом? Что-то первый раз об этом слышу. Или это Bridge School Benefit? Так он вроде проводился ни в какой не клинике, а в концерном зале Shoreline Amphitheater, просто деньги пошли на лечение детей.
Металіці можна ВСЕ
хм.. вот посмотрела, то есть это ведь все вранье, не так ли?)
TierMet Конечно, это лажа. james75, закрой эту *************, плиз.
с 1 по 14 из 14