Люди,вы что-нибудь знаете об этой команде?
Можно ее записи где-нибудь достать?
Единственное что я слышал про нее,то что Ларс
посетив концерт Echobrain сказал что металлика это
прошлое,а Джейсон это будущее
в СКОМе показывают их выступление, репетицию...вроде там Ларс об этом и говорил.
Thornв СКОМе показывают их выступление, репетицию...вроде там Ларс об этом и говорил.Это все?
нет, еще в 2002 году вышел одноименный альбом, и (чуть незабыл) есть группа Brainstorm (группы-братья)
Thornесть группа Brainstorm (группы-братья)почти,такие же братья как и Death и Eagles of death metal и Eagles
Больше ни у кого никакой инфы?
Artur Об этом проекте вообще мало что известно. Наверняка, он не стоит того, чтобы из-за него так надрываться в поисках. У м-ра Ньюстеда больше было понта, чем реальных идей...
P.S. Стоило ли ради его эфемерного проекта отдельную тему создавать? О нём уже велись споры в теме "Джейсон Ньюстед". Она где-то внизу валяется всеми забытая. Воспользуйся "Поиском" по форуму.
Лично я вообще ничего не слышал об этой группе, кроме как в SKOM-e.
Единственное, что у меня сидит в голове, что из всех их участников, Джейсон выглядит откровенно лучше остальных. Другие там вообще какие-то дебиловатые на вид ребята (это моё ИМХО).
Я знаю что в прошлом (кажется) году вышел новый проэкт Джейсона - Rock Star Supernova. А кто-нибудь может ссылочку на творения Джейсона кинуть?
corvusЯ знаю что в прошлом (кажется) году вышел новый проэкт Джейсона - Rock Star Supernova. А кто-нибудь может ссылочку на творения Джейсона кинутьНАйду скину.
Я найтить не могу.
Долгожданные гастроли новоиспеченного оллстар-бенда Rock Star Supernova, которые должны стартовать в канун Нового года, оказались под угрозой срыва. Один из звездных участников коллектива - бас-гитарист Джейсон Ньюстед (Jason Newsted) - выбыл из строя. Бывшему участнику группы Metallica предстоит перенести срочную операцию по восстановлению разорванной мышцы левого плеча и разорванного бицепса правой руки. Эти травмы Ньюстеду нанес 40-килограммовый бас, упавший с усилителя. После операции музыканту нужно будет пройти курс восстановления, который может продлиться до 9 месяцев.
«Я очень расстроен случившимся. Я был решительно настроен наконец-то отправиться в тур с этими парнями, но теперь я полностью сконцентрировался на своем выздоровлении и возвращении в концертную форму. Тем не менее, группа отправится в турне, и я желаю ребятам всего наилучшего», - говорит Джейсон.
Теперь вокалист Лукас Росси (Lukas Rossi), который стал участником группы по итогам телешоу «Rock Star», барабанщик Томми Ли (Tommy Lee) из Motley Crue и гитарист Джилби Кларк (Gilby Clarke, экс - Guns N' Roses) - срочно ищут достойную замену Ньюстеду на время, пока тот не вернется в строй.
«Когда мы начинали этот проект, мне дали список имен парней, которые потенциально могли бы заякорить ритм-секцию. Я скомкал этот лист бумаги и спросил: «А где здесь Ньюстед?». Джейсон был лучшим кандидатом для нашей группы, и нам будет очень не хватать его во время тура. Но мы знаем, что он вернется, как только поправится и сможет играть, - уверен Томми Ли. - Что касается того, кто будет исполнять обязанности бас-гитариста до этого времени, у нас есть на примете несколько мощных парней, любой из которых может с ходу приступить к работе».
Напомним, дебютный альбом Rock Star Supernova запланирован к релизу на 21 ноября.
Эта инфа за 2006 год.
Arturразорванной мышцы левого плеча и разорванного бицепса правой рукиБедняга...
Artur Бывшему участнику группы Metallica предстоит перенести срочную операцию по восстановлению разорванной мышцы левого плеча и разорванного бицепса правой руки. Эти травмы Ньюстеду нанес 40-килограммовый бас, упавший с усилителя. После операции музыканту нужно будет пройти курс восстановления, который может продлиться до 9 месяцев.Где они нашли 40-килограмовый бас. И сколько на нем струн... Жалко Джейси
corvus Где они нашли 40-килограмовый бас.Да это походу часть с колонки...Не инструмент.
Б**... как же жалко Джейсона иногда бывает
John!YourMother!Б**... как же жалко Джейсона иногда бываетИногда?его жалко когда он заслушивает внимания.Время после ухода из металлики - время неудачное.
40 килограмм? Как его вобще не убило.
fiery guitar 40 килограмм? Как его вобще не убило.Кашмар. У меня бы истерика была. Я бы в запой ушел
бывает страшные вещи происходят..
Интересно как он играть после таких травм будет?
fiery guitarИнтересно как он играть после таких травм будет?Както будет.Ему ж надо будет на хлеб насущный зарабатывать.То что с ним случилось не самое страшное.
fiery guitarИнтересно как он играть после таких травм будет?Ну это хорошо, что хоть не правая рука...
Если что он петь может. Довольно не слабо
corvusЕсли что он петь может. Довольно не слабоЧистым вокалом?или гроулом?
Про мистера Ньюстеда продолжим беседовать здесь, а тема эта не имеет смысла, ибо fucking Echobrain никто никогда не слышал. И похоже, что не услышит...
с 1 по 25 из 25