Все знают, что I Disappear писался под фильм Миссия не выполнима 2. Однако при просмотре этого фильма (в кинотеатре, пошёл исключительно из-за Металлики) я там знакомой музыки не услышал.
Напротив, в самом фильме звучала музыка от всем известных Limp Bizkit.
Кто-то может мне толком объяснить, что это за каша?
В конце фильма Миссия невыполнима во время титров звучала I Disappear
metallica, и типа это саундтрек к фильму? Блин, я думал будет более стоящее...
Стоящее, это я имел ввиду, что я ожидал появление музыки именно в течении фильма. Всё таки титры и Металлика - как-то несовместимо у меня в голове.
нуу... я тоже разочаровался.... просто саундтрэк, но Ларс говорил что они с Томом Крузом типо теперь друзья...))))) наверно круто.. он говорил в интервью что с ним интересно общаться
Ну не в том суть. Я реально думал, что музыка будет во время фильма. Ну коли саундтрек...
Ant, ну учитывая, что клип Limp'ов "Behind blue eyes" тоже был сделан по мотивам "Готики", а звучала песня в титрах я думаю все-таки последнее слово остается за режиссером (продюсером) по независящим от групп причинам. Так со многими хорошими песнями. Adams/Sting/Stewart "All for love" или Bryan Adams (песня из Робин Гуда) тоже саундтреки, а звучат в титрах. Celine Dion "My heart will go on" в конце-концов.
Ну да, собственно, режиссёры сволочи.
а из какова ана альбома
MASTER OF PUPPETS Кто песня I Disappear?
MASTER OF PUPPETS, а не из какого. Она сама по себе.
я про нее слышал....... но ее саму есчо нет......прикольная хоть
MASTER OF PUPPETSприкольная хотьБолее даже чем. И клипак драйвовый, хоть и с рожей Тома Круза в конце.
MASTER OF PUPPETS, блин, ну такое не слышать. Советую послушать. И клип посмотреть. О самом клипе можно почитать у нас на сайте - в разделе "Что пишут". Там интервью с создателями.
Ant, james75, да.... прикольно... то есть его чисто как саундтрек чтоль сделали...... а я думал песня раньше фильма вышла....
MASTER OF PUPPETSто есть его чисто как саундтрек чтоль сделали...... а я думал песня раньше фильма вышлаНу она и вышла до фильма, как саунд к нему.
не ну эт пантна.... но я имею в виду что думал что ее прост записали... а патом... звонок.... Алло!!! Боб Рок? Можно использовать вашу песню I Disappear к саундтреку фильма Миссия невыполнима 2?
Ааказывается то что сначала званок а патом бобби говорит ребятам... ну чтож ребятки... неплохой повод подзаработать.. нада записать мощную песенку для боевичка....
Я помню как её по MTV в своё время пиарили. Клип показывали очень часто + показали выступление на какой-то церемонии.
AntЯ помню как её по MTV в своё время пиарили.Ишо, че вспомнил:
Демократия, блин.
А кто нибудь в курсе где можно скачать инструменталы всех песен, без слов естественно?
Минусовки-золотая коллекция 4песни металлики; в Гугле накопал сайт 9песен.
St.Anger95, вы бы создали отдельную тему для вашего вопроса.
Значит во избежание оффтопа топик закрываю. Вопрос выяснен полностью.
с 1 по 24 из 24