Ваши ставки на сегодня?
О, а зачем отдельную тему создавать было, Ant?
Понятно что ставлю на "Зенит"! Хотя.... После матча с "Юве" БАТЭ может на эмоциях и выиграть.... Ну ладно поживем увидим
Ха-Ха ! БАТЭ - чемпион !
Вот видите! Не зря я сомневался! Блин, такими темпами БАТЭ может и в КУЕФА вместо "Зенита" пройти!
Действительно, зачем новая тема?
Короче была я там, было холодно, белорусы отлично команду поддерживали, очень зажигательно на барабане играли. А по игре, нет слов, ужасно, сорвала голос, и не зря очень бурно в этом году все победы отметила, теперь уже не скоро наверное придётся это делать.
Есть же старая большая тема о футболе!!!
P.S. И о кино старая большая тема тоже есть!!!
Ну ладно, не наезжайте на Antа, я возмутилась просто потому что я такая злая из-за этого 1-1 и на всех дома уже наехала, по улице шла на всех наехала, и мне для полного счастья кого-нибудь не хватало. Прости меня Ant, заводи сколько угодно тем, и вообще это ведь только игра. Но от этого не легче
Nadiaпо улице шла на всех наехалаОго! Не завидую я тем кто попался тебе под горячую руку, Nadia!
Да ладно, я не сильно, и только на тех кто счет спрашивал.
И все же шансы на третее место мне кажется еще остались
**ILYUXA$**О, а зачем отдельную тему создавать было, Ant?
NadiaДействительно, зачем новая тема?Даже и не знаю. Дурное предчувствие было... Закрываем?
Ну это уже Вам решать.... Лично мне она ничем не мешает но просто уже есть тема где все это можно обсудить.....
Ладно, продолжаем тогда в Всё о футболе!.
с 1 по 12 из 12