с 1 по 7 из 7
METALLICA черпала вдохновение для нового альбома от готик-индастриал-металл-группы DEATHSTARS? По сообщению на официальном сайте DEATHSTARS, METALLICA для названия своего нового альбома использовала такой же шрифт, как и тот, которым сделан логотип DEATHSTARS, а один из треков на "Death Magnetic" называется "Cyanide" - точно такое же название носит и трек с последнего альбома DEATHSTARS 2006 года "Termination Bliss".
Комментирует вокалист DEATHSTARS Andreas "Whiplasher Bernadotte" Bergh: "Это забавно. Что я могу сказать?!! Это просто большое совпадение, такое же больше, как если бы у вас был ребенок гермафродит. Что вы можете сделать? Просто надо улыбаться этому маленькому монстру."
Гитарист Emil "Nightmare Industries" N?dtveidt добавляет, "Интересно наблюдать как группа, которая сама сделала себе имя, пропагандируя неприязнь к бесплатному сетевому ресурсу Napster, загружает записи более молодых и сексуальных команд, будем думать позитивно — может быть METALLICA сделает в дальнейшем что-то, что и мы сможем спереть."
В последнем интервью с Lucem Fero, Bergh говорил о третьем новом альбоме группы, "Deathglam": "Он будет продолжать дэт-глэм, который мы играем. С точки зрения стиля этого нового альбома, я думаю, он более в стиле DEATHSTARS, чем когда-либо... Мы все глубже и глубже уходим в то звучание, которое начали с "Synthetic Generation", и мы достигаем все большей свободы. Мы уходим дальше от металлических вещей, которые раньше у нас присутствовали. Это делает "дэт-глэм" интереснее ".
Lip@ Ты знаешь, это уже писали. И все обхамили эту никому неизвестную группу. Ты сам их слышал когда-нибудь?
Lip@"дэт-глэм"Это что за стиль?! Первый раз слышу! Надо будет прикольнуться!! Кошмар! Задумайтесь - ДЭТ-ГЛЭМ!!!!! Это вообще может сочетаться????
Lip@Emil "Nightmare Industries" N?dtveidtjames75 Уж не братец ли это Джона Нодтвейта, про которого я тебе рассказывал?
BlackactorLip@ Ты знаешь, это уже писали.Пардон , не видел.
Lip@ Да ладно, зато я Джимми смог спросить про мужичка с одинаковой фамилией, и заинтересовался, что это за хрень такая - дэт/глэм.
У меня в башне не укладывается такое сочетание... Неужели до такого додумался кто-то?...!!!
Та.... Фигня все это, какая-то замухрыжная группа быкует на Метлу - это же смешно.....
Во , блин ... скоро дэт-реп или дэт-хип-хап сморзят ))
**ILYUXA$**Та.... Фигня все это, какая-то замухрыжная группа быкует на Метлу - это же смешно.....действительно
John!YourMother!скоро дэт-реп или дэт-хип-хап сморзят ))Штоб не было таких недоумевающих мнений, ибо это всё хрень и пиарщина самихи себя группы МертвыеЗвезды, тему закрываю!
с 1 по 7 из 7