metallica, James75 тож самое сказал....
Да и стихи к песне Джими отлично написал + музыка ,я думаю Май Апокалисис это шедевр в музыкальном плане. Ведь Джеймс поднял тему одиночества,а мы знаем в Черном альбоме она тоже присутствует - раскрыл в полной мере как никогда лучше. Вот за это мне нравится эта песня
AsterДа и стихи к песне Джими отлично написалу Джеймсика всегда отличные стихи... обожаю... как в душу смотришь....
metallicaона похожа на Dyers Eveпервое впечатление было kill-anger , а теперь Батарея ( непонимаю что людям не нравиться 1!!!риф на Battery тоже, и барабаны так же )
Thorn почему не нравится даже очень нравится. Одним словом достойная композиция на альбоме
Ну скажем я про другой форум..... Я просто высказался.
Thorn тогда понятно. Главно нам она нравится,а остальное дело вкуса. Припевы в Апокалепсесе как на Джастисе - вот это круто.
Да отличная песня!Что еще?Все на своем месте, чистый трэш!Забойно,от души, сравнивать с другими песнями не хочу А вот почему многим напомнило Slayer, так это потому что сказалось продюсирование Рика Рубина.Я лично Слэйер почти не слушаю, поэтому ничего этого не заметил))) На концертах зашибись пойдет!
Как и с "Днем" , мне надо раз десять прослушать , а потом сказать , что песня суппер ))
всё равно альбом целиком слушать надо, ни кто же рукава отдельно от рубахи не носит, ну или карманы например. Так и альбом -- это единое целое, и если впечатление от него будет хорошее, то и отдельные песни будут казаться лучше
DSS_Jr, вот уж точно.Тем более, он концептуальный.Посвящен ушедшим рок-музыкантам и смерти
тему можно закрывать я думаю