metallicaя снизу, сверху мой друг, соло гитарист в шапке зайчика, остальные на кухне сиделиПлохо видно, вообще ничего толком не видно.
Признавайся, чего тебе надарили из подарков!?
Блин, че то я припоздал с этим... С днем рождения!Желаю чтоб в следующие дни рождения тебя поздравил сам Джеймс,ну или еще кто-то из Металликовцев
LARS
BlackactorКстати, так и не сказал даже как её зовут...если мне не изменяет память - Алина! м поправь если не прав
Blackactor, девушку зовут Алина
она меня поздравила и уехала куда то с родоками, мне хату нашу оставила, я устроил праздник на всю ночь... пили всё))) какой то урод нассал в мой чайник, и вскипятил, а потом ещё и пельмени в нём стал варить)) я всех в 8 утра выгнал и всё убрал, сегодня девушка приехала, всё чисто
(P.S. чтоб посмотреть фоту во весь размер, то надо её сначала скачать)
metallica, ЧУДО! Эх, где мои 17 лет - на Большом Каретном! (ц)
metallicaкакой то урод нассал в мой чайник, и вскипятил, а потом ещё и пельмени в нём стал варитьЖесть!
james75ЧУДО! Эх, где мои 17 лет - на Большом Каретном!+1
metallica Мы скопировали - ты бы теперь удалил пост или только фотку. ПОМНИШЬ, ЧТО Я ТЕБЕ ПИСАЛ!!! ВСПЛЫВЁТ ГДЕ-НИТО НА САЙТЕ ЗНАКОМСТВ из-за какого-нито урода. Будет неприятно всем!
metallica Красавица!!! Ты молодец! Сегодня чай с ней тет-а-тет будете отмечать. Ой, какая ночь у тебя впереди!!!!
BlackactorМы скопировали
james75metallica, ЧУДО!спасибо
Blackactormetallica Красавица!!! Ты молодец! Сегодня чай с ней тет-а-тет будете отмечать. Ой, какая ночь у тебя впереди!!!!спасибо... ну вообще да.. ночь сегодня что надо будет
metallica
Blackactorчтобы сил всегда хватало ещё на разок (хоть и на работу через 3 часа вставать!)
Blackactorчтобы сил всегда хватало ещё на разок (хоть и на работу через 3 часа вставать!)
Днюха прошла хорошо, спасибо вам всем огромное.. я очень люблю этот форум.. все здесь очень хорошие... ещё раз спасибо, темку пора закрывать