От всей души поздравляю тебя, Денис, с Днём Рождения!
И не просто с очередным, а с днём 18-летия!!!
Это одна из важнейших дат в жизни мужчины!
Желаю тебе здоровья (самое главное в нашей жизни)!
Желаю, чтобы в жизни всё складывалось удачно и без лишних напрягов!
Желаю тебе стать ещё более реальным фаном-путешественником, чтобы Хэтфилд и Ко, заметив тебя в фанке на очередном концерте, кричали: «Hell, yeah! Опять этот русский здесь!!!»
Желаю, чтобы с твоей Любимой всё у тебя складывалось ажурно, чтобы бытовуха не заедала, чтобы денег всегда хватало на всё (в т.ч. на все эти женские штучки), чтобы через год свадьба пела и плясала, чтобы квартира / дача процветала, чтобы машина нигде не застревала и чтобы сил всегда хватало ещё на разок (хоть и на работу через 3 часа вставать!)
Желаю тебе поменьше оффтоплеров и флудерастов в твоей нелёгкой метклубной деятельности.
Желаю, чтобы твой сторонний проект не был ни капли похожим на проекты Дж. Ньюстеда, а наоборот рос и развивался в правильном направлении.
Ну, и желаю вдобавок всего того, что сам не придумал пожелать!
Уверен, что остальные форумчане тоже придумают, чего ещё пожелать!
Добавлю, что 1,5 месяца назад у меня появился новый настоящий друг, благодарю тебя за ту поддержку, которую ты мне оказывал в первое время!
Ну и что ещё добавить? Слишком много сегодня не пей!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Поздаравляю с совершеннолетием!!!!
Чтобы елось и пилось, Чтоб хотелось и моглось, Чтобы всяко и везде Было с кем и было где!
А вообще присоединяюсь к "тотальной" речи Blackactor'а!
Что тут ещё скажешь. С днём рожденья!
Присоединяюсь к поздравлениям. С днюхой тебя!
всем спасибо большое
огромное спасибо Blackactor
james75Чтобы елось и пилось, Чтоб хотелось и моглось, Чтобы всяко и везде Было с кем и было где!
metallica всяких тебе творческих успехов. И везения по жизни всегда.
спасибо Aster
Пожелаю, что бы все в жизни получалось легко, и дальнейшего пополнения в коллекции mp3видео Метлы!
Что-то маловато тех, кто metallica поздравил...
metallica миллионый раз тебя поздравляю с днем рождения. Ты супер!
metallica Хоть и поздновато (только сейчас обнаружил эту тему), но присоединяюсь к поздравлениям, уже даже пожелать нечего-все пожелали.. Но так, пройдемся по традиции: здоровья, счастья и успехов в достижении твоих целей!!!!
CsanderCliffMett молодец что поздравил
Да, блин , я ж говорю что только сейчаз = (сегодня) обнаружил темку..
А metallica, поди в это время уже отходит от празднования..
CsanderCliffMett лучше поздно чем никогда.
Aster, правда,правда
CsanderCliffMett Темка-то только сегодня и появилась...
А у metallica празднование сейчас в самом разгаре.
BlackactorА у metallica празднование сейчас в самом разгаре.О как!
Праздник продолжается на неделю!
BlackactorА у metallica празднование сейчас в самом разгаре.конечно)))) всё только начинается))) ещё раз спасибо тем кто поздравил,
BlackactorЧто-то маловато тех, кто metallica поздравил...да мне и вас хватает, вам спасибо большое
metallica
Фак ... я вроде успеваю ))) metallica , с днюхой тебя ... и желаю тебе , чтобы ты всегда оставался таким же преданным фанатом м , как и сейчас ! И чтобы концертов Метлы было еще дохренищща в твоей жизни !!!
С ОПОЗДАНИЕМ НА 40 МИНУТ НО ВСЕ ЖЕ КАК СКАЗАЛ АСТЕР ЛУЧШЕ ПОЗДНО ЧЕМ НИКОГДА! ПОЗДРАВЛЯЮ С САМОЙ ЛУЧШЕЙ ДАТОЙ В ЖИЗНИ! КАК ДЕВУШКА ПОЖЕЛАЮ МНОГО ЛЮБВИ, ЕЩЕ ЧТОБЫ ЖИЗНЬ ВСЕГДА БЫЛА ИНТЕРЕСНОЙ И НАСЫЩЕННОЙ ПРИЯТНЫМИ МОМЕНТАМИ!
металлика днюха продолжается! Еще раз с праздником.
metallica, с днём рождения! Присоединяюсь к поздравлениям!
metallica
1. А кто там на фотке?
2. Почему название твоей праздничной темы лишили украшений в виде "\" и "/" ?
я снизу, сверху мой друг, соло гитарист в шапке зайчика, остальные на кухне сидели
BlackactorПочему название твоей праздничной темы лишили украшений в виде "\" и "/" ?это не я