Умные дядьки... давайте поговорим об этом... Грузины охринели я думаю... а Америка их в этом потдерживает
Да, metallica, а ещё эта заноза в заднице Сааааааакааашвили!!!
CsanderCliffMettСааааааакааашвили!!!Сукашвилли!
metallicaГрузины охринели я думаю... а Америка их в этом потдерживаетЩас уже башка не варит на политику! Но завтра на свежую голову отпишусь убязательно!
Россия Америке Ирак не дали завоевать... поэтому Буш и делает это... продаёт бомбы, оружия грузинам...
в Грузии отрубили русские сайты, каналы... а в газете у них написано что Россия обьявила Грузии войну..
и когда Россия уладит конфликт в Южной Осетии, то Буш попрётся опять в Ирак... потому что ему нефть нужна
мало ему Техаса
А когда Россия снова скажет ему мул нахера ты туда попёрся"?? он скажет "А нахер вы в Грузию пёрлись"
Так что и Соокошвили и Буш уроды
james75Сукашвилли!Твоя версия лучше!!!
metallicaа в газете у них написано что Россия обьявила Грузии войну..И не только у них, а по всему миру! Единственно, Французы с немцами (в прессе) нас мало-мало поддержали.
metallicaТак что и Соокошвили и Буш уродыВторому три месяца осталось, а после прихода демократов за ним по цепочке и Сукашвилли и Ющенка пойдет "под орех". По крайней мере я на это надеюсь.
metallicaон скажет "А нахер вы в Грузию пёрлись"В Грузию никто не перся, а наоборот год-два назад мы вывели оттуда свои войска. А вот в Абхазию и Ю.Осетию войска введены не по решению России, а по решению ООН в середине 90-х.
00:24 Этот Буш, *удак и пи***. Ему не дают ПРО поставить в Европе против нас, вот он и натравливает всех на Россию. И Украину, и Грузию и всех остальных... Ющенко и "Сукашвили" - это грёбаные пешки, народы Украины и Грузии страдают от сговоров этих педерастов с Америкой уже который год...
Короче, я сейчас на эмоциях, после чтения новостей на mail.ru и по радио весь день говорят об этом.
01:47 Знаете, что у Буша-мл. самый низкий IQ среди всех политиков США, и бывших и нынешних...? Он дебил - это видно по репортажам!
02:18 А на грузинской стороне иностранные наёмники воюют. За баксы!!!!!!! Убивают гражданских из "Градов" и снайперок, сегодня на работе по телеку видел репортажи, там беженцы рассказывали... Журналистов стреляют, медиков, всех подряд, суки, отстреливают...
Просто Россия всем мешает - нефти и газа до х**, купить всех политиканов и бизнесменов не получится, ситуация в стране стабилизируется (нет я не оптимист, проблемы только множатся, но хотя бы хаоса 90-х нет сейчас), вот они и гнобят нас как могут.
Не знаю прекратится ли это всё после выборов в США, мне кажется не всё так просто...
Хочется сказать: "Почему Сукашвили не могут жахнуть аналогично сюжету игры Splinter Cell - 1". Ведь есть же все эти секретные агенты на самом деле в реале. Но сам себе отвечаю: "Это только усугубит ситуацию".
А эта грёбаная Европа только и может из-за угла поглядывать и пытаться усидеть на двух стульях - и России не нагрубить, чтоб вентиля не перекрыли, и Америке задницу полизать.
02:37 Короче, пишите дальше кто что думает.
В последнее время совсем перестал политикой интересоваться , но скорее всего всех высказывающихся потдержу. Одно хочется пожелать, что бы все побыстрее утряслось и не было ненужных жертв.
ThornОдно хочется пожелать, что бы все побыстрее утряслось и не было ненужных жертв.Жертвы уже есть, и многие из них попросту не нужны.
Одно хочу сказать и потвердить выше сказаное,что президент Грузии совершивший зверской,фашисткое нападение человеком считаться не может. По сути он является преступником которого должен судить требунал. Он с помощью Америки развязал эту войну против мирных граждан( я смотрел новости сколько пролито невинной осетинской крови),сколько погибло наших военослужащих. А сейчас он как лиса запудривает всем мозги вместе с этими Штатами,что Россия напала на Грузию -это полная чушь. Одно хочу сказать перекрыть Грузии кислород экономический и они будут просить мира,а то совсем обнаглели делают,что творят против невинных людей южной осетии и абхазии. Не знаю сколько будет война,которая нужна только США- Саакашвили всего лишь мелкая букашка в их грязной игре. Поэтому все газеты западные -это есть чистейшая провокация против России,против граждан которые живут в Южной Осетии и Абхазии.
Саакашвили долго на земле не жить - таких людей убивают повешанных на столбе и плюют в них как в нацистких преступников. Мое мнение,что эти сволочи напавшие на мирных граждан должны быть наказаны расстрелом.
AsterСаакашвили долго на земле не жить - таких людей убивают повешанных на столбеКак он вчера перепугался и драпанул от журналистов, когда заслышал рев нашего самолета
Много правильного сказано!!!Буш-это первый фашист,после Гитлера!!!Вчера по ящику показали,как он выперся на улицу(на х.я спрашивается???)И всё так обыграли,будто в него стрелял кто-то,дак я не удивлюсь,что на нас это спишут!!!А ещё,посмотрите все видео под названием "ДУХ ВРЕМЕНИ"!!!Это документальный фильм,который был снят Американцами,которые по сути дела ненавидят БУША!!!Это целый фильм,его можно в youtube найти.После этого фильма я на многие вещи по другому стал смотреть и по другому думать начинаешь!!!Этот фильм открывает глаза на то,кто правит Миром!!!Посмотрите все,рекомендую,кто не смотрел.
GofmetalАмериканцами,которые по сути дела ненавидят БУША!!!Причем практически все америкосы с кем мне довелось общаться не так давно его либо просто не переваривают, либо открыто ненавидят!
Gofmetaljames75 полностью согласен полностью виноваты политики,а не люди - обычные граждане америки не причем.А Америке надо часто напоминать кровавый урок Германии - сразу заткнуться.
И как сказал бы Жириновский: " Не сметь стрелять по Багдаду - лучше вместе (здесь был мат) по Тбилиси!"
james75
обосрался сукашвили
уладим мы войну с Ю. Осетией, Грузия в Абхазию попрётся
Эта война между Россией и Америкой
Согласен почти со всем выше сказанным,Blackactor вообще молодец
Хотелось бы добавить про пропоганду по ТВ как по западным СМИ,так и по нашим:любое государство очень тщательным образом контролирует,выдает(естестенно в нужном для себя свете)информацию,доносимую до граждан,поэтому я ни сколько не удивился этому БРЕДУ CNN,BBC и прочей нечисти.В России информация ГОРАЗДО более правдивая,но...!В этой войне каждый преследует свои интересы:Грузии - НАТО,Америкосам - ПРО+весь мир на блюдечке,Россие - Абхазию и Асетию.Но я политикам ВООБЩЕ не верю!Ни каким!
P.S.Зашел на сайт через новую Oper'уи ни как не мог авторизироваться?Пришлось через explorer...
staryj_84ВООБЩЕ не верю!Ни каким!+1
Извиняюсь за высказывание .
Грузинский президент Михаил Саакашвили на митинге в Тбилиси заявил, что Грузия приняла решение выйти из СНГ.
"Мы приняли решение, что Грузия покидает СНГ... Мы призываем Украину и другие страны оставить организацию Содружество Независимых Государств, где доминирующую роль играет Россия", - сказал Саакашвили.
Ппц - напугал! Только чем?
Саакашвили устроил клоунаду для самого себя. Теперь Грузия с таким вот манефестом потеряла Южную Осетию и Абхазию навсегда.
Aster Не, не надо извиняться-слова то правильные!!!
AsterИ как сказал бы Жириновский: " Не сметь стрелять по Багдаду - лучше вместе (здесь был мат) по Тбилиси!"У нас (России) всегда были проблемы и разногласия с Кавказом вообще...
Правда не всегда - периодически случалось в середине 19 века и в конце 20. Такое чувство что Кавках это пороховая бочка. Жуть!
Америка все со своей Скандализой Мр... затевает всякие войны сначала сначала Ирак ,Иран им оказался не по зубам так полезли в Осетию (американские солдаты и там вооют). И этот бушизм никому не нужен.
Вот как бы сказал Жириновский:
Не надо шутить с войной. Здесь другие ребята. Это вам не Германия, ни Афганистан. Твоих солдат здесь порвут на части - ты с кем Саакашвили шутиш. Десять тысяч осетин,вся Россия подымется на защиту своих граждан. А ты Саакашвили получишь плохую камеру и пойдешь под растрел за истребленние невинных граждан."
james75Ппц - напугал! Только чем?он сам понимает что ему уж не долго осталось
AsterПравда не всегда - периодически случалось в середине 19 века и в конце 20. Такое чувство что Кавках это пороховая бочка. Жуть!И это правда Aster!!!
Америка все со своей Скандализой Мр... затевает всякие войны сначала сначала Ирак ,Иран им оказался не по зубам так полезли в Осетию (американские солдаты и там вооют). И этот бушизм никому не нужен.
Вот как бы сказал Жириновский:
Не надо шутить с войной. Здесь другие ребята. Это вам не Германия, ни Афганистан. Твоих солдат здесь порвут на части - ты с кем Саакашвили шутиш. Десять тысяч осетин,вся Россия подымется на защиту своих граждан. А ты Саакашвили получишь плохую камеру и пойдешь под растрел за истребленние невинных граждан."
Aster(американские солдаты и там вооют).Инфа проверенная?
AsterЭто вам не ГерманияА причем Германия?
Asterкак бы сказал Жириновский:Он и про Ирак примерно тоже самое говорил, а хренли толку?
Одно слово - Саакашвили террорист.
А с чего все началось? Дело в том, что когда война началась у меня не было возможности узнать, что там. Теперь попадаются куски информации не всегда качественной.... Кстати, сегодня день перемирия и день траура о погибших.
Наконец-то перемирия. С какой стороны - с российской. Изьявляю соболезнованиеродственникам людям погибшим в Южной Осетии - справедливость восторжествует. Грузия показало свое мерзкое лицо - обнаглели!