На официальном сайте появилась новость о том, что новый альбом выйдет 12-го сентября! Это последний кусочек в мозаике!
Круто значит ждать недолго осталось!
Хорошо , что не 17-го и не 22-го ... Остался один месяц и десять дней !
Это точно. Как появиться сразу куплю и врублю на всю квартиру!
А помнится времена , когда все думали , что альбом выйдет в марте-апреле ...
Жалко что интернета не было у меня. Тема John!YourMother!супер!
вы думаете альбом будет просто достать?
А почему нет?Главное не нарваться по ошибке на пиратский фэйк с "демо-версиями", как в свое время с St.Anger .Я тогда в 2003 СтАнгер в трех экземплярах купил: вышеупомянутый фэйк, пиратский но с песнями Металлики, и, наконец, лицензионный диск )
Конечно, не сразу, а с интервалами в несколько месяцев
LARS такая же фигня была и у меня. Купил касету Стангера а там непонятно что.
LARSс интервалами в несколько месяцеввот вот!! а я то сразу хочу!! но т.к. живу хз где, то....придутся терпеть(((((( а в инете его не найти будет?
TierMet, я думаю после появления диска, на второй день скачаем с нета. А потом через неделю-другую у себя купим диск.
Thorn, ну ладн, посмотрим =) вы ведь все мне поможете если что ?
metallica и james75 напрямую общаются с Ларсом, Джеймсом <face-green> и я если что тож помогу
В Питере , надеюсь , лицензию не сложно будет достать .
Я так понял, продажи начнутся во всех странах одновременно и в крупных городах сразу появятся,...те что поменьше немного подождут
John!YourMother!На официальном сайте появилась новость о том, что новый альбом выйдет 12-го сентября!Только бы не было это очередным фейком!
TierMetа в инете его не найти будет?Ай-яй, а музыканты недосчитаются прибыли! Я только лицензию буду брать из уважения к чужому труду...
TierMetживу хз гдеЭто где же? Я думал ты москвичка.
Thornи в крупных городах сразу появятся
Это класно что новый альбом скоро выйдет но главное его попытаться принять а то за годы мы привыкли слышать все старое а новое тяжело уже будет.
BlackactorЭто где же? Я думал ты москвичка.Проживаю в засранском северодвинске, до Москвы ехать где-то чуть меньше суток на поезде =(((
BlackactorАй-яй, а музыканты недосчитаются прибыли! Я только лицензию буду брать из уважения к чужому труду...я тоже, но послушать то хочется!! а у меня в городе надеюсь что к новому году появится лицензия=(((
Класс будем ждать!
Хотелось бы купить лицензию из уважения к группе, их труду. Еще бы хотелось фан набор за 75 евро купить, только коробка в форме гроба разочаровала...не позитивно как-то. Еще жаль что нет песни Death Magnetic. ИМХО название драйвовое... сам может придумаю тогда (ввиду эйфории по новому альбому ). Интересно сколько запросят за лиц. СД?
=Orion=
Участники группы Metallica, занятые раскруткой нового альбома Death Magnetic, решили для пользы дела обзавестись собственной радиостанцией. Mandatory Metallica начнет вещание 16 августа.
«Металлисты» – Джеймс Хэтфилд, Ларс Ульрих, Кирк Хэммет и Роберт Трухильо – планируют самолично вести разные программы, передает агентство InterMedia. Также в эфире Mandatory Metallica (вещающей через спутник XM Radio) можно будет услышать редкие концертные записи из архива музыкантов, старые интервью, малоизвестные песни группы. Правда, рассчитан проект всего лишь на шесть недель: это будет самая недолговечная радиостанция в истории.
цитата с какого-то сайта
DSS_Jr спасибо за новость
ГостьИнтересно сколько запросят за лиц. СД?Сколько не запросят - всё равно купишь!
BlackactorСколько не запросят - всё равно купишь!А я собрался первым делом скачать с инета, ибо не в Москве живем, а потом как будет возможность обязательно куплю лицеху!
Будем надеяться на орегинальность музыки... желательно потяжелее и мелодичнее!! Послухаем...
Ну вроде обещали сделать как под старые альбомы... То есть будет охреннено!!!!
Альбом будет напоминать Релоад и гараж
Разве??
А разве плохо - Релоад сильный был альбом
CsanderCliffMett Как под старые альбомы не будет точно. Есть хоть 2 одинаковых альбома? Вот именно! Да и саунд, уровень технический в студиях сейчас другой. Звук как из подвала - такого не будет больше...
Хочется звука и мастерства - как на лоад; харизмы - как у джастис; успеха - как у чёрного `91 и культовости - как у МОР`а...
... и толики злости - как на стангере!