Вы не вошли (Войти)

Категории

Статистика форума

• Категорий: 15
  • Дискуссий: 1582
  • Пользователей: 2815
  • Последний: Valhallum
  • Форумчан за сутки: 0
  • Сообщений за сутки: 0
Привет!
Хочешь поучаствовать в интересных обсуждениях? Если у тебя уже есть аккаунт, авторизируйся.
Если ты ещё не зарегистрирован на этом форуме, заполни форму. Регистрация занимает 1 минуту!
    •  
      CommentAuthorIturano
    • CommentTime2 дня назадIsOnline

# 1

Граждане, наверняка у кого-то из вас есть дома беговые дорожки. Сейчас пропаганда спорта хорошая идёт и многие покупают тренажёры и потом дома занимаются. Я вот тоже хочу взять себе беговой тренажёр. Но мне бренды, которые производят такой спортивный инвентарь, ни о чём не говорят. Какого производителя лучше взять беговую дорожку в Москве?

•  
      CommentAuthorBandman

# 2

У меня нет беговой дорожки. Но вот бывшей жене покупал ещё когда вместе были. И я тогда читал по интернету всякие обзоры и брал беговую дорожку Titanium. На ней она и занималась. Может и сейчас занимается. Не знаю. Тренажёр у неё остался.

•  
      CommentAuthorSlayer

# 3

Да я сам заметил, что много кто занимается спортом. Я сперва ходил в один фитнес-центр бегать, а потом туда столько народу повалило, что даже очередь к тренажёрам стала образовываться. Вот тогда и сам подумал, что лучше дома заниматься. И я взял себе в Москве беговую дорожку Svensson body labs spacetech https://fitsharing.ru/prodazha/begovye-dorozhki/f/brand=svensson-body-labs/. Как по мне, для домашних тренировок вообще идеальный вариант.

•  
      CommentAuthorValhallum

# 4

Для моей квартиры-студии тяжело было найти что-то нормальное, компактное, чтобы ещё и от сети работало. Пришлось взять механическую беговую дорожку, которую ты сам, грубо говоря, в движение приводишь. Но бегать можно и ладно. Брал её вообще за бесценок, какую-то китайскую.

Добавить Ваше сообщение

Введите защитный код