Кто что видел?кто где стоял,сидел? как звук? и какие впечетления?
Я тоял в Фан зоне, чуть по дальше от середины, но звук был великолепный, и слэм тож
metallicaЯ тоял в Фан зонеНаверно ты и таял и стоял одновременно ... В такой парилке , да еще и в фанке не сложно расстаять .
согласен
Привет фаны.
Я был в фан-зоне. Концерт для меня начался по центру, прямо на пороге для кабеля, ближе к заднему ограждению. Далее переместился практически до сцены, там потерял сумку с документами, билетом на обратный путь, телефоном, деньгами и др. В надежде ее найти, песню For whom Bells... встретил среди Ваших ног. Поняв, что искать бесполезно сосредоточился на том, ради чего собственного говоря и приехал. От концерта получил огромное удовольствие, несмотря на отсутствие новых песен. Мне так показалась, что Metallica, играла по-веселее, нежели год назад. Звук действительно был ломовейший. Хотя мой друг, сидевший на трибунах сказал, что бас просто размазал его по креслу. Роберт просто забивал все остальное. Полное осмысление увиденного и услышанного придет наверное недели через две. Все таки Это было событие. Хотелось бы, что бы такая периодичность посещения России для группы стала хорошим правилом.
Сумку в конечном итоге мне вернули ребята из Коломны. За это им еще раз огромное спасибо. Настоящие фаны, даже от пива долго отказывались, но я был непреклонен и ко всему прочему подарил им авторскую майку, сделанную специально для этого шоу. В заключении скажу, что вылазка в Питер очень понравилась, встретил старого друга, нашел новых друзей, ну и конечно сам концерт.
Виктор Коломне респект! Не перевелись ещё порядочные люди на нашей земле.
с 1 по 6 из 6