Вы не вошли (Войти)

Категории

Статистика форума

• Категорий: 15
  • Дискуссий: 1581
  • Пользователей: 2811
  • Последний: Vlad Mikhailov
  • Форумчан за сутки: 0
  • Сообщений за сутки: 0
Привет!
Хочешь поучаствовать в интересных обсуждениях? Если у тебя уже есть аккаунт, авторизируйся.
Если ты ещё не зарегистрирован на этом форуме, заполни форму. Регистрация занимает 1 минуту!
    • CommentAuthorpolezh
    • CommentTime19/07/2008IsOnline

# 1

Кто что видел?кто где стоял,сидел? как звук? и какие впечетления?

•  
      CommentAuthormetallica

# 2

Я тоял в Фан зоне, чуть по дальше от середины, но звук был великолепный, и слэм тож:face-grin:

1.  # 3
    metallicaЯ тоял в Фан зоне
    Наверно ты и таял и стоял одновременно ... В такой парилке , да еще и в фанке не сложно расстаять .:face-smile:
    •  
      CommentAuthormetallica

# 4

согласен

•  
      CommentAuthorВиктор
    • CommentTime20/07/2008IsOnline

# 5

Привет фаны.
    Я был в фан-зоне. Концерт для меня начался по центру, прямо на пороге для кабеля, ближе к заднему ограждению. Далее переместился практически до сцены, там потерял сумку с документами, билетом на обратный путь, телефоном, деньгами и др. В надежде ее найти, песню For whom Bells... встретил среди Ваших ног. Поняв, что искать бесполезно сосредоточился на том, ради чего собственного говоря и приехал. От концерта получил огромное удовольствие, несмотря на отсутствие новых песен. Мне так показалась, что Metallica, играла по-веселее, нежели год назад. Звук действительно был ломовейший. Хотя мой друг, сидевший на трибунах сказал, что бас просто размазал его по креслу. Роберт просто забивал все остальное. Полное осмысление увиденного и услышанного придет наверное недели через две. Все таки Это было событие. Хотелось бы, что бы такая периодичность посещения России для группы стала хорошим правилом.
    Сумку в конечном итоге мне вернули ребята из Коломны. За это им еще раз огромное спасибо. Настоящие фаны, даже от пива долго отказывались, но я был непреклонен и ко всему прочему подарил им авторскую майку, сделанную специально для этого шоу. В заключении скажу, что вылазка в Питер очень понравилась, встретил старого друга, нашел новых друзей, ну и конечно сам концерт.

Спасибо сказали: Picasso
    • CommentAuthorBlackactor
    • CommentTime20/07/2008IsOnline

# 6

Виктор Коломне респект! :face-wink: Не перевелись ещё порядочные люди на нашей земле.