metallica Фоток с концертов привезёшь? Ты ведь в фан-зоне будешь? И в Питере, и в Риге?
Блин так хотел попасть на концерт, тем боле родной город ..... но 5000 км разделяют нас , увы
До сих пор отхожу от концерта, да что там, КОНЦЕРТИЩА в лужниках в прошлом году, даж с работы уволили из за того что свалил на Метлу.
эххх, ну что ж, желаю всем тем кто будет присутствовать Отличного звука, длинного сета, и низкого впереди стоящего.
Кстати, поменяю Медиатор Кирка на Джеймсовский (2007) , а так же 1 палочку Ларса (1 лишняя просто) на что нибудь из Метл шмота.
Creeping Death
For Whom The Bell Tolls
Ride The Lightning
Leper Messiah
The Unfogiven
Breadfan
...And Justice For All
Bleeding Me
No Remorse
Master Of Puppets
Damage, Inc.
Nothing Else Matters
Sad But True
One
Enter Sandman
Last Caress
So What
Seek and Destroy
Сет в Бергене . Еще бы добавили харвестер , и ваще шикарно было б .
Blackactor, будем старатся
metallica Место на флешке не экономь! Ты, наверно, уже уехал в Питер. Удачи!
John!YourMother! Думаешь они сет не меняют?
BlackactorJohn!YourMother! Думаешь они сет не меняют?Меняют конечно . Просто отдельные темы они меняют , а такие как Creeping Death , For Whom The Bell Tolls , ...And Justice For All , Nothing Else Matters,Sad But True , One , Enter Sandman , Last Caress и Seek and Destroy играют каждое шоу .
BlackactorТы, наверно, уже уехал в Питер. Удачипока нет... завтра в 4 или в 5 на самолёте, постараюсь чего нибудь на фоткать обязательно
metallica А ты эти фотки на сайт будешь заливать? Или можно попросить у тебя что-нибудь мне выслать на мыло?? Как лучше-то?...
да на сайт залью...я посмотрю как и что... а то у нас охрана та ещё... может и забрать...я вот в Париже ничего не смог сфоткать, забрали суки, и в Луже тоже ничего не смог, тож забрали... вот поглядим чаго в Питере будет
metallica Скорее всего тоже самое... А что они прям все места обыскивают что ль? И телефоны тоже отбирают???
ну да, берут телефон, дают номерок, подходишь с номерком после концерта и забираешь телефон.
ну не пробывал... они ж потом пялятся на тебя минут 15 и поглядывают, в трусы они не полезут, но вот если заметят что я что то фоткал, то и выгнать могут...а я уж хочу насладится сием концертом, будь что будет
metallicaвсе норм.... ну по крайней мере у меня ничего не отобрали...... абсолютно ничего..... а в лужу а ваще ничо не брал..... поэтому не могу судить....
Думаю, плейлист известен, а всеми впечатлениями делимся здесь:
Расскажите о концерте в Петербурге # 1