2 билета в фан зону по
3.500 as--sl@mail.ru
кассировские чеки есть
(Москва)
BlackactorГоспода спекулянты! Кто сможет поехать на концерт, те уже давно с билетами. А кто не сможет, тем на х** ваши предложения не нужны. Только душу травите...Да ладно вам ...
:AntmetallicaMASTER OF PUPPETSJohn!YourMother! Господа, я уверен вы должны знать это: БУДЕТ ЛИ ОНЛАЙН ТРАНСЛЯЦИЯ КОНЦЕРТА ГДЕ БЫ ТО НИ БЫЛО. ИЛИ ЧТО-ТО ПОХОЖЕЕ НА НЕЁ. ИЛИ ЕЩЁ КАКОЙ-ЛИБО СПОСОБ УВИДЕТЬ ЕГО, т.к. я не еду в Питер. Thorn тоже не едет, и нам от этого факта х*****о.:face-crying
Не хочу вас огорчать , но на 99% уверен , что ее не будет ! Всетаки это не фест ...
ЗЫ : Вспомнил , как в прошлом году во время Москвы искал по телеку хоть что-нибудь ... Тока сразу после концерта показали в новостях по нтв сюжет с частью прессухи , обломками самого шоу и корреспондента рядом с лужей .
John!YourMother!сюжет с частью прессухи , обломками самого шоу и корреспондента рядом с лужей .Это не покатит. Везёт вам, кто поедет.
BlackactorБУДЕТ ЛИ ОНЛАЙН ТРАНСЛЯЦИЯ КОНЦЕРТАпока тоже ничего......
Срочно продаю 2 билета в танцпол по номиналу 1650 р. (приобретались в кассе кассир.ру. Билеты+чеки)
Звоните 8 903 110 39 73, Виталий (Москва)
Thorn Я об этом тебя хотел вчера спросить в чате (чтоб быстрее). Мне кажется John!YourMother! прав и надежды на онлайн нет. Хотя если чего узнаешь, дай знать, я здесь every day.
Blackactor, увидел, сбежал по сайтам глядеть....тока глазки болят....; еще не все америкосовские сайты облазил
Thorn Береги здоровье!
Blackactorдай знатьпалюбому, че-нить нарою
А вам именно он-лайн нужно ? Ведь после концерта рано или поздно появится какой-нить бутлег ...
John!YourMother! Появиться-то появиться, а хочется сейчас посмотреть. Я бы поехал непременно, зарабатываю очень неплохо и начальства надо мной нет, только вот сама эта f***ing работа не позволит.
Blackactor, когда начнется концерт , то зайди сюда : http://qik.com/videos/public_search?query=metallica .Как я понял , там транслируют видео с мобилы (качество канечно так себе ) . Там уже транслировали Pinkpop , правда с "изумительным" качеством и то картинка появлялась , то изчезала(сам смотрел , потом достало ...) .
Поищи потом на этом сайте , мож че нить и увидиш .
если будет он-лайн то не будет бутлега, а будет PRO концерт
Можете меня поздравить народ.... я наконец то купил себе билеты... а то у меня весь июнь истерика было.... из за того что не было норм билетов..... гя звонил на кассир каждый день... говорили в танц нету... и наконец то 14 июля мне сказали есть 3 билеты......
MASTER OF PUPPETS Достал ты их всех видать!
MASTER OF PUPPETSа... э....
Куплю 1 билет в фан зону
+7 921 949 14 66 Стас
КУПЛЮ
1 БИЛЕТ В ФАН ЗОНУ
+7 921 949 14 66 Стас
Продам 1лишний билет на танцпол. Кому интересно, звоните:8-921-443-61-53 (Питер)
Есть билеты в фан-зону 3158261@mail.ru
Гость Стас! Хорош спамать! Раньше надо было булками шевелить, а то чухнулся накануне концерта...
Че-то как-то поздно вы о билетах договариваетесь ...
а я завтра самолётом туда, в 17 - 00, за час долечу, будет 18 - 00, кокрас успею туда, и ночью обратно, так что 19 я буду уже с вам, а потом 20 в Ригу сматаюсь
metallica Приветствую! Я думал ты типа в мини-турне поедешь. В Питере у кого-нибудь остановишься, потусуешься, и в Ригу. Не накладно так кататься туда-сюда?
я копил деньги с февраля, работал ужас....
а теперь наслаждаюсь... у меня бабла оч много теперь
metallica Уважаю целеустремлённых людей! А в Европу подальше Риги не планировал съездить?
вот незнаю... в Болгарию может ещё свалить, вот думаю заказывать билетик или нет
metallicaБолгарию может ещё свалитьЕсли бабла много , то надо использовать все на Метлу !