TierMetвсе понятно... значит - лажаСказала, как отрезала!
что отрезала?
Концерт явно не смотрели- обращение есть к городу. Сказал как отрезал!
Aster, ты не ответил на мой вопрос!
Aster, ты то где его видел? раз видел - давай нам ссылку! причем учти " не смотрели" - значит ты видел ВИДЕО вот нам его и подавай!
metallica, ты вроде писал, что концерт был в конце ноября (если ошибаюсь, то поправь). В конце ноября в Минске снег на улицах и холодрыга до -10 градусов. А та фота? Как-то жарковата она!
На какой вопрос- тот что про сны. Ничего страшного ведь в этом нет - к кому ты хочешь отослать я на него учусь. Забей на свой вопрос и все!
Aster, не про сны, а Был ли концерт Metallica в Минске? # 20
james75А та фота? Как-то жарковата она!ну скрин не оттуда начнём с того, и в Дании холодней чем в Белоруссии, он северней живут, как они там выступали?
эммм... там написано когда он был сыгран? у меня на сайте
metallica,
10 декабря 1992 года у группы Металлика намечался последний концерт в Дании
ну они играли 9 числа в Дании, а 10 не получилось
концерт залил скачивайте
metallicaи в Дании холодней чем в Белоруссии, он северней живут, как они там выступали?Учим географию В Дании климат морской (или как там по-научному?), значит даже при холоде там гораздо теплее, чем в Беларуси, где он резкоконтинентальный.
james75Я тут всеми трусами уже замучился отмахиваться!
давай все останутся при своём мнении, а то мы трусами отмахиваться вечно будем так
Я сейчас тоже весь Гугл облазил. Ни чего не нашёл об этом концерте
короче!!! сойдемся на том, что это все х***я !!!!! и м просто п****т !!!!!!!! все понятно??????????
я вижу TierMet уже всё решила