Еще бы со шведами так сыграть и все будет ф шОкОладе
Если чесно Россия ели ноги унесла.
corvusЕсли чесно Россия ели ноги унесла.А мне кажется наоборот. Один Павлюченко только скока моментов запорол...
НО РУМЫНЫ , ХОРВАТЫ И ГОЛАНДЦЫ МОЛОДЦЫ
Пипец! Телеканал Россия покажет матч Чехия-Турция в записи. Это такой бред!!! Мне первый матч совершенно не интересен. Я хочу смотреть прямой эфир! Я не хочу смотреть ночью в записи важнейший матч группы "А"???? Кто это решение принимал???
Уррра !!! Нашел - http://video.sportbox.ru/Translations/20080615224500_turcijachehija . Приятного просмотра !!!
АААААААААА эти драный турки выиграли... чорт... скоты..... ну ничего... им в 1/4 финала хорваты покажут где раки зимуют.... но очень жалко чехов... очень жалко.....
METALLLISTНО РУМЫНЫ , ХОРВАТЫ И ГОЛАНДЦЫ МОЛОДЦЫНа счет хорватов ты погоричился.... онииграть то не умеют.... мяча боятся....не... я за них не болею....
MASTER OF PUPPETSонииграть то не умеютзато как немцев вздернули!
MASTER OF PUPPETSэти драный турки выигралиА я за турков болел
Если бы Россия не умела играть как Хорваты.
Турки - суппер!!!! Я хоть и болел за пенальти , но они выдали суперпуперконцовку!
ОЙ ОЙ ОЙ... СОРРРИ ВСЕМ.... Я СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО ВЫШЕ НАПИСАЛ ЧТО
MASTER OF PUPPETSНа счет хорватов ты погоричился.... онииграть то не умеют.... мяча боятсяЯ ОПИСАЛСЯ.... СОРРИ... ВЫ ЧЕГО... ХОРВАТЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ СБОРНАЯ... Я ПРО РУМЫНОВ ТОГДА ГОВОРИЛ... ВОТ РУМЫНЫ ДЕЙСТВИТЕЬНО МЯЧА БОЯТСЯ..... ЕЩЕ РАЗ ИЗВИНИТЕ...
Италиано - граци! Франчески - эскузе муа!
Италия ! Италия ! ИтаААлия ! СеЭлеста!
james75Италиано - граци! Франчески - эскузе муа!Украина - Шо??? Россия - чё (здесь был мат)?
metallicaУкраина - Шо??? Россия - чё (здесь был мат)?Не много не доперло если чесно
А я за французов болел, и в который раз в них разочаровался...
metallica, жизненно да
corvus, а я всегда жизненные примеры привожу
До время "Ч" осталось 50 минут!
Блин , я волнуюсссссь !
Понеслось: "Слааааааавься-аааааа, Отееееечествооо, Наааааашееееееее Нароооооооооодное...................................."
Лан , в перерыве будут мои мнения . А ща смотреть всем !!!
John!YourMother!Лан , в перерыве будут мои мненияНадеюсь, не как с Греками (в отошении меня )
John!YourMother!, Вам устное предупреждение. Я рад, что вы извинились перед james75 , но это не снимает с вас ответственности. Впредь, пожалуйста, себе такого не позволяйте.
Чувствую, что Жиркова, Аршавина, Акинфеева и возможно Павлюченко мы скоро больше не увидим в чемпиона России.
Рома - молодец!! Гоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да-а-а россияне жмут, игра в одни ворота, так сказать...
**ILYUXA$**игра в одни ворота, так сказать...птьху,птьху,птьху, через левое плечо!
Да, что-то хуже начали играть...
Аршава - ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ!
Да, здорово! Видать в перерыве всё-таки вернули себе уверенность!