Люди ,завтра начинается футбольный праздник.Давайте здесь его обсуждать.
Надеюсь на форуме есть люди ,которые как и я неравнодушны к этой игре.
Поддержу тему. Будем смотреть и болеть за нашу сборную!
Надеюсь минимум на выход из группы!!!Хотя возможно и кубок будет , как греки .
ЭЭЭЭх,люблю сенсации ,но наврятли получится.
Наврятли получится из группы выйти.... там испаня всетаи..... да и греки сильные...
Если Гусь вдруг начнет тупить как Ярцев.......... то наши точно окажуться в жопе!
Швейцария-Чехия (0:1), как и должно было быть!
Португалия 2 - Турция 0 ; здесь вроде тож все было запланировано.
Хорваты и немцы молодчики ! Делаю прогноз : Румыния - Франция 1:1 ; Нидерланды - Италия 0:1 .
John!YourMother!Нидерланды - Италия 0:1Неугадал
Да уж, хорошо они Италию сделали. Красиво!
Кстати, все готовы к сегодняшнему матчу?
Из словян пока только поляки подкачали. Надеюсь они будут одни
Antвсе готовы к сегодняшнему матчу?Я да! Семь банок холодненького уже в холодильникеОстался час!
Понеслось......будем надется - это не будет очередным позором.
Надежда умерла последней...
УЖОС ЦЕНТР ОБОРОНЫ - НАВЕРНОЕ, БРАЛИ ИЗ "ГАЗМЯСА", та и вся команда-******, кроме Акинфеева (шо ОН до сих пор делает в ЦСКА?!)........ну, то ничё, мы вааще 4:0 им влетели на ЧМ 2006
Позора не избежали, все как обычно и закономерно. Акинфеев - единственный красава в игре. Широкова - в печь!Пока писал, Павлюченко (ни какой) все-таки закатил, но в общем можно собирать чумоданы. Лучше бы Англия вышла, хоть приятней было бы смотреть на хороший футбол.
Ну хоть один забили! И то - молодцы.
Лучше бы в сборную взяли Зенит в полном составе (благо там на 98% - наши) во главе с Адвокатом! "Сережа Семак" - идиотина! 4:1 - (далее идет один мат!)
Согласен.
Мляяяяяааааа... Проиграли... К сожалению не смотрел (работа) , мож поэтому и проиграли. Но , я думаю это было лучше чем в 2004-ом.Ща хоть вроде не весь матч в обороне , в атаке что-то появилось. Но в обороне всетаки поменьше бы кретинов.
Блин ,еще и греки проиграли . У наших остается мало шансов. Но буду верить... Шведы и греки , я думаю ,по силам, если повезет как с англичанами.
John!YourMother!лучше чем в 2004-омА мы разве были в 2004?
За кого дальше будем болеть?
Ant, я, если сегодня: за Чехию и Турцию. А вообще я с 1994 года на всех чемпионатах болею за Италию (голландцы - казлы! ), и за Ювентус в клубных. так, что Скуадра Адзурра - бэст!
Да , итальянцы подвели! Один комментатор сказал примерно вот такое : "Я думаю , это поражение итальянцев объясняется тем , что в футболе все хорошее возвращается плохим и наоборот. Вспомните , голландцы 20 (!) лет проигрывали итальянцам на крупных турнирах , вот и выиграли..."
Он забыл пример нашей сборной...
John!YourMother!что в футболе все хорошее возвращается плохим и наоборотГде все плохое возвращается плохим и ни как не наоборот?
Он забыл пример нашей сборной...
Не понимаю слово "плохой". Кто и отчего плохой? Или имеется ввиду, "плохо играют"? Тут нет везения или не везения. Тут есть игра и от того, как играют, складывается всё остальное. Везение - частный случай удачи, когда мы не можем оценить сознанием, что игра одних лучше игры других в конкретно заданное время. Не более и не менее.
AntКто и отчего плохой?Результат!
Тогда точно тут испорченный телефон выходит.
John!YourMother!что в футболе все хорошее возвращается плохим и наоборотНа сколько я понимаю, "хорошее" никак к существительному "результат" не подходит, в каком бы то ни было падеже.
AntНа сколько я понимаю, "хорошее" никак к существительному "результат"Зато хорошо подходит "плохой" к "результат"! А другого в нашей игре и быть не может, игры - нет, только хреновый результат, пусть и хороший иногда (типа с англичанами: корявый гол и оооооочень спорный пенальти!) для нас! Зато какая радость, но я не был рад этому матчу(!), что и подтвердила игра с Израйлем 17 ноября
Ну вообще, хорошего по-маленьку, сказала бабушка, вылезая из-под автобуса. УЕФА взяли, кубок мира по хоккею, да ещё и в евровидении отличились. Хватит уже, тем более, что такая игра...