LARSВряд ли, такое же чувство возникнет, когда ты в окружении немцевНу сначала-то да, но потом вроде как привыкаешь, говорят. Но я с тобой абсолютно согласен.
LARSИ ответ для меня очевиден: нет. Потому что когда ты находишься на концерте в своей стране, когда вокруг тебя твои земляки, соотечественники, это ни с чем несравнимое чувство единения, что "да, ребята, мы дождались!" Вряд ли, такое же чувство возникнет, когда ты в окружении немцевХмм... А смысл концерта Метлы для тебя в том, чтобы почувствовать "чувство единения" или в том, чтобы Метлу увидеть/услышать?
**ILYUXA$**А смысл концерта Метлы для тебя в том, чтобы почувствовать "чувство единения" или в том, чтобы Метлу увидеть/услышать?В совокупности этих вещей
**ILYUXA$**А смысл концерта Метлы для тебя в том, чтобы почувствовать "чувство единения" или в том, чтобы Метлу увидеть/услышать?Ну когда и то, и другое одновременно, всё-таки как-то веселее.
А мне было бы интересно пообщаться с иностранными фанами(эхх, жалко моя поездка в Осло в прошлом году сорвалась ), поспрашивать у них как они там у себя к этому относятся...
**ILYUXA$**как они там у себя к этому относятся...К чему?
К концертам Митлы, ко всей этой обстановке... Может для них это более обыденно. Да и вообще.
LARSИ ответ для меня очевиден: нет.Да , это что-то - Когда приезжают люди не с окраин города , а со всех славянских земель