Уважаемые други! Может кто-нибудь знает, в каком хотеле металликовцы остановятся? Очень хочется зарядиться энергией вблизи.
Простите, но наш агент под прикрытием из стана метловцев ничего не сообщил. Возможно его раскрыли и он уже мертв.
Он что под Ларца замаскировался?
Почему под Ларца?
Он же самый мелкий = незаметный
bogemaУважаемые други! Может кто-нибудь знает, в каком хотеле металликовцы остановятся? Очень хочется зарядиться энергией вблизи.Я полагаю, что в той же гостинице. что и в прошлый раз. Балчуг-Кемпински, если не ошибаюсь.
REsearchОн же самый мелкий = незаметныйА, да и самый разговорчивый - все тайны может выведать.
LARSЯ полагаю, что в той же гостинице. что и в прошлый раз. Балчуг-Кемпински, если не ошибаюсь.А вот, впрочем, и сам агент.
**ILYUXA$**А вот, впрочем, и сам агент.Т-с-с...
bogemaУважаемые други! Может кто-нибудь знает, в каком хотеле металликовцы остановятся? Очень хочется зарядиться энергией вблизи.а что есть желаюшие потусить перед гостиницей в надежда кагото увидеть?
я бы потусила с огроменным удовольствием... но, к сожалению, живу у чёрта на куличиках... Блин, как же я вам завидую!
Dark_Genius_Hellyя бы потусила с огроменным удовольствием... но, к сожалению, живу у чёрта на куличиках... Блин, как же я вам завидую!аналогично
Dark_Genius_Hellyно, к сожалению, живу у чёрта на куличикахА конкретно?
IronheadА конкретно?А конкретно - Кировск Мурманской области... Всё не как у людей...
Dark_Genius_HellyВсё не как у людей...Но в Кировске Мурманской области тоже ведь люди живут... по-моему.
Dark_Genius_HellyА конкретно - Кировск Мурманской области...И это "у чёрта на куличиках"?
По мне - почти да... Просто к нам никто нормальный не приезжает...
Dark_Genius_Hellyк нам никто нормальный не приезжает...В каком смысле?
**ILYUXA$**, да, но некоторые думают так же, как я...
Чёт по-моему уже флуд начался...
Dark_Genius_HellyПросто к нам никто нормальный не приезжает...Но до Питера ехать-то недалеко.
**ILYUXA$**В каком смысле?В смысле, начальники приглашают попсень всякую...
IronheadНо до Питера ехать-то недалекоНо деньги-то с неба не падают... Вот что плохо!
Dark_Genius_HellyНо деньги-то с неба не падают... Вот что плохо!Да. Это ужасно.
Dark_Genius_HellyВ смысле, начальники приглашают попсень всякую...Ха, а что "нормальным" группам что ли по всем весям шляться? Так какой жизни не хватит.
**ILYUXA$**, вот поэтому я и говорю, что живу у чёрта на куличиках!
Dark_Genius_HellyПо мне - почти да... Просто к нам никто нормальный не приезжает...Будто к нам в Украину кто-то нормальный приезжает
Депеш Мод и Апокалиптика, например. Ну это так, из недавнего. Не катят?
**ILYUXA$**Депеш Мод и Апокалиптика, например. Ну это так, из недавнего. Не катят?ну это редко....
А что ж им как Метле в Германию ездить - каждые полголда по пять концертов?
**ILYUXA$**А что ж им как Метле в Германию ездить - каждые полголда по пять концертов?все я уезжаю в Дойчланд
metallicafanвсе я уезжаю в ДойчландЯ вот часто думаю, если бы я переехал в ту же Германию и смог бы посещать по пять концертов Метлы за год, был бы я также счастлив, если бы посещал их у себя на родине? И ответ для меня очевиден: нет. Потому что когда ты находишься на концерте в своей стране, когда вокруг тебя твои земляки, соотечественники, это ни с чем несравнимое чувство единения, что "да, ребята, мы дождались!" Вряд ли, такое же чувство возникнет, когда ты в окружении немцев